про любовь

Любовь, как сплетение пальцев на ножке бокала ...
Бессмысленно нежно
И чутко немного.
Распущены волосы каплю небрежно
Хрустальный изгиб же выглядит строго...

В прозрачный бокал наливают шампанское.
Французскмй брют его мягко заполнит.
И капельки пота бегут по бархату-
Так же как капли ледяного налёта.

Вечер в разгаре,как на балу у Воланда.
И отраженье свечи играет в бокале.
Острый взгляд от лёгкого голода
Лёгкий вдох перед первым глотком.
И оба они беспечно молоды...


Рецензии
сцена не совсем подходит волонду,а так хорошо,четко

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво   16.05.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.