Совет

  Мне мысли не дают покоя,
  Особенно -  ТА  ДАМА  на балконе!
  Пол века я за нею наблюдаю
  Но кто она, я до сих пор не знаю…

  Ждет ПРИНЦА, на коне, на белом
  Чтоб  был красив душой и телом.
  Чтоб не курил, не квасил много -
  Сговорчив был, не упирался рогом.

  Все выбирает,  кто же побогаче,
  Что у кого  - насчет квартир и дачи?
  Не работягу  ждет – интеллигента
  Размер зарплаты, как у президента.

  Вот не пойму ГОРДЫНЯ или ДУРА ?
  А с виду очень скромная натура
  Зря крутит носом, жизнь та коротка
  Забыла только ВОЗРАСТ свой она!


  Хочу совет ей дать – спустись на землю!
  Что БОГ даёт,  скажи  -  приемлю !
  Воспитывай мужчину ТЫ САМА !
  Нет больше счастья в жизни, чем СЕМЬЯ!


Рецензии