Ах, эта осень!

     Быть или не быть? -
     Веселенький вопрос,
     Раз тебе уже за 50.
     Осень на дворе,
     И все уже всерьез.
     Напоследок, вспомнив что-то,
     Не стремись назад.
     Напоследок сделай фото,
     Щелкнув листопад.

     Припев:
     Ты только посмотри скорей туда,
     Где разбежались краски кто - куда,
     Как будто это радуга сошла сама собой.
     Зеленый, желтый, алый, золотой, -
     А мы с тобой как будто за чертой,
     А нас, наверно, спрятал листопад, укрыв собой.

     Ах, эта осень вдруг взяла меня в объятья,
     И разомкнуть их никаких не хватит сил.
     Ах, эта осень всё свои меняет платья,
     Как будто молит, чтоб о ней я не забыл.

     Осень на висках,
     И это все всерьез,
     Что-то сверху птицы прокричат.
     Мысли набекрень
     И что-то не сбылось.
     Напоследок вспомнив что-то,
     Не спеши назад.
     Напоследок сделай фото,
     Щелкнув листопад.

     Припев.
               


Рецензии
Понравилась песня, теперь можно и петь, ставя вечный весёленький вопрос.

Тамара Санаева   10.10.2011 08:37     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я старался. Всех Вам благ и творческих высот!

Юрий Розвадовский   10.10.2011 19:40   Заявить о нарушении