Мачо из провинции

 На плечах-погоны перхоти,
 Коротковатость брюк кальсонится,
 Под руку с ним,как буд-то нехотя,
 Идёт страдавшая бессонницей.

 И ухо правое заложено,
 Ночным его могучим храпом,
 Не спать всю ночь!И рАз лишь!Боже мой!
 А он ведь взял её нахрапом!

 Подумала-вот Этот мОй уже!
 Без сю-сю-сю,а сразу к делу,
 Плевать,что он в ночную-сторожем,
 Зато подход имеет к телу.

 Что из того,что он нахрапистый?
 Ведь секс и спринт несовместимы,
 От них приносят в клювах аисты,
 А ей "покруче" нужен стимул.

 


Рецензии