Осенний ветер, что сеет листья

Осенний ветер, что сеет листья,
Унёс с собой мои последние мечты.
Тебя любила светло и чисто,
И не гадала, что любовь забудешь ты.

Тебя любила, всем сердцем, милый,
Что будем вместе, я надеялась , ждала.
Ах, что же, что же, я натворила.
Ах, почему твою любовь не сберегла.

А помнишь , милый ,что ты писал мне,
И клятву дал, любить навеки, навсегда.
Украсил нежно, письмо цветами,
Но смыла все слова  холодная вода.

Осенний ветер, гуляет в сердце.
И слёзы горькие мешаются с дождём.
Ах, как же ,как же мне отогреться,
Я так надеялась, что будем мы вдвоём.

Кружатся листья, ложатся наземь,
И скоро их покроет первый, белый снег.
Как слёзы,  капли роняет ясень.
Как мне забыть, что обещал любить навек.

Растает скоро, твой след в тумане,
И мы, наверное, не встретимся с тобой.
А листик красный, как в сердце рана,
Несомый ветром, всё кружится надо мной.


Рецензии
Красивая с грустинками осени песня!
С признательностью,

Хелена Бугова   05.03.2012 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Хелена, за добрый отклик.
С уважением и благодарностью, Фаина.

Фаина Фанни   05.03.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.