Через потоки душ

НЕ ГОВОРИ НЕ ВЕДАЯ КТО Я
НЕ ЗНАЯ ГРАНЬ ВОСХОДА И ЗАКАТА
Я НИТЬ МЕЖ ЖИЗНЬЮ И НЕБЫТИЯ
ДАРОВАННАЯ СВЫШЕ КОГДА-ТО
УЗРЕТЬ ЧЕРЕЗ ПОТОКИ ДУШ
ТОТ СВЕТ ЧТО К НАМ ПРИХОДИТ СНОВА
ЛЮБОВЬ НЕСИ ,ЛЮБОВЬ ДАРИ ...
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ТВОРИ,ЖИВИ


Рецензии