На день рождения к Лане Быковой

Ко вселенской стихирской нирване
трезвый утром в последнем ряду...
Я приду, чтоб понравиться Лане -
клятвой:"лучше ТЕБЯ не найду!"

По Парнасу я долго шатался -
много женщин красивых нашёл...
Обладать только вот,- и не рвался,
потому что - не зрелый ишо...

Но заметили все: с о з р е в а ю -
словно кем-то надкушенный плод...
И уверен, что все сознавают,
что во мне скрыт талант, не урод.

Потому и рискнул обнаглело:
рифму песни к стихам сам нашёл.
Мне поверь, Лана,  ты - обалдела б,
если б Я в день рожденья пришёл!


Рецензии
Обалдела уже!!!!!!!!!
И заведомо, улыбнусь
я в пути...
неизведанному...

С нежностью,

Лана Быкова   10.10.2011 02:27     Заявить о нарушении
Как! Уже уехали на дачу??? - Опоздаааал...
Как же вы меня не захватили!

Дмитрий Николаевич Быков   10.10.2011 12:49   Заявить о нарушении