Ты такой...

Ты такой вальяжный и смешливый,
На мосту Надежды вновь стоишь,
На тебя смотрю - сквозь мирЫ я,
А ты улыбаясь, говоришь:

"Что тебе сказать, моя родная,
Милая, почувствуй этот сбой,
Посылаю я тебе стихи - сигналы,
Ты замри пока, постой!

Ты поверь, что Невозможное - возможно,
Дотянуться можно до " Звезды "
И стихами душу растревожить -
И зажечь в душе "костры"...

Полюбить, когда угасли чувства,
Ощутить томление в груди,
И навстречу яркой и желанной,
Страстной полететь Жар - птицею любви!


Рецензии
Невозможное - возможно,
Научись только мечтать,
И тогда на небе звезды,
Для тебя будут сиять...)))

Александр Чернышев 3   23.10.2011 20:14     Заявить о нарушении
благодарю вас за теплые строчки, они меня греют! спасибо Вам

Татьяна Вторая 2   24.10.2011 19:16   Заявить о нарушении