Семь сестер

из новежского 2011

А солнце подмигнуло из-за гор..
И выплыло на обозрение светило…
И водопад Чосфоссен …слёзы льёт
Красавица..любовь здесь утопила..

Печальны души…семь сестёр
Красавицами были неземными…
Купались обнаженными…хитёр
Жених…тайком смотрел…и силы

Стыдливости погнали девок прочь,
Но духи гор их странно защитили..
И превратили в водопады…ночь
Поглотила жениха и в горе утопила…

11 08 11, Норвегия, Герангерфьорд


Рецензии