Фруктовые фантазии... пародия

Солнце вечернее
злато-каретное..
Что-то не верится
в мае случается..
Ты необычная-
вишня запретная.
Сочная, спелая
плодо-красавица...

Соком истерзано
в губы впиваешься.
Капаешь каплями
солоно-сладкими...
Ночью подарено
птицею взлетаешь и,
падаешь лебедем
жаркими схватками...
Борис Рудин
---------------------
Утро прохладное,
Свежее, раннее,
Сладко  мне было
С тобой на свидании.
С вечера бедрами
Ловко виляла ты,
Грушею спелою
Мне представлялася.

Ляжки покусывал,
Трогал за талию,
На сеновале
Устроил баталию.
Губы, как вишни,
Свои подставляла,
Персиком кверху
Ко мне ты стояла.

К себе развернуть
Я тебя попытался,
Но ты не давалась,
Уж как не старался,
Но солнце взошло,
Я опять удивлялся,
Смотрю на лицо-
Сухофруктом питался.


Рецензии
интересный взгляд на моё стихо...могу дать сноску на это стихо на сайте....http://www.stihi.ru/2009/05/28/2601

Бори Борис Рудин   08.10.2011 22:40     Заявить о нарушении