Дочери

               
В твоих глазах
Огромных,как любовь
Вдруг появились бисеринки слез.
Откуда было взяться им
Когда,кругом весна
И солнце на пол неба,
И некогда гадать
Кто был,кто не был
Причиной этих мимолетных слез.
Ты не бери печаль эту всерьез.
Душа,она нежна и иногда
Грустить и плакать
Может без причины,
И коли нет в душе твоей кручины,
Ты улыбнись открыто и светло.
Однажды ранним утром
Посмотри в окно:
Какой прекрасный мир тебе дарован,
И коль душе твоей
Вновь угрожает холод,
Гони его покуда хватит сил.
Хочу я чтобы Бог тебя хранил,
И под Его божественной рукой
Твоя душа
Вновь обретет надежду.
Душе твоей,
Не нужно слезы лить
Над подлостью людской.
Ответ простой:
Живи надеждой,и храни покой,
И коль твоя душа болит порой,
Болит она о пройденном,
А плачет,лишь потому,
Что всем на зло ЖИВА....


 


Рецензии
Ольга, ваше стихотворение можно смело всем дочерям давать для обязательного прочтения. Сколько в нем доброты материнской и женского понимания...

Анастасия Шувалова   12.03.2012 14:23     Заявить о нарушении
Я очень старалась! Спасибо!

Ольга Лоренц   12.03.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.