Разговор с сыном

Мама, ты всегда меня будешь любить?
Да, мой милый, мой самый хороший, конечно!
И когда даже в школу я буду ходить?
Обязательно, сын мой, ведь мамы любовь бесконечна.
Мама, ты страшное можешь прогнать,
То, что ночью живёт и сопит под кроватью?
Да, родной, я всегда тебя буду спасать.
Никого нет сильней и храбрее, чем матери.
Мама, я вырасту - буду тебя защищать!
Ты ведь мне разрешишь? Я тогда уже буду высоким!
Да, сыночек, учись защищать и прощать,
Добрым будь, чтобы в жизни не быть одиноким.
Мама, ты ведь будешь со мною всегда?
И когда уже я стану дедушкой стареньким?
Да, мой мальчик, я буду с тобой и тогда,
Только жить уже буду в душе твоей, в памяти.


Рецензии
Красиво, понятно и берет за душу. Я не только об этом.

Анатолий Фиссюра   08.10.2011 22:32     Заявить о нарушении