Любовница ты счастлива, он твой

Любовница,любимая ,родная
Любовница , ты счастлива он твой!?
ТЫ спишь с ним ,утешаешь взглядом
А для меня, он стал совсем чужой
Твоя заслуга и твоя победа
Ты победила , я и не ропщу
Ты лучше ,он сказал при встречи
-Что делать , если я её люблю?
Ты победила,позабыты годы
Что делала , а впрочем всё равно
Любовница,освоила работу ,разбила чашку
Жизни больше нет ,спешит к тебе,готовится к разводу
И будешь ты , держать за всё ответ
Любовница , любимая подружка
Хотела б ,ненавидеть я тебя
Сегодня я ,в его руках игрушка
Будь счастлива , ведь любит он , тебя


Рецензии