Всем ****ец

КАК С КОТЁНОЧКОМ ПРОЖИЛИ
РОВНО ЗО ЛЕТ ПРОШЛО
ДАЖЕ ПЕСНЮ МЫ СЛОЖИЛИ
ДЕЛО ДАЛЕКО ЗАШЛО
ОХ,РАБОТАЛИ УСЕРДНО -
ВЫРАСТАЛИ КАК ГРИБЫ
ДОЧКА,ДОЧКА,ДВА СЫНОЧКА,
А БЫТЬ МОЖЕТ СКОРО ТРИ
БАБУ С ВОЗА НАДОЕЛА ...
СКОРО КЛИМАКС))) 47
ДА КОРОВА ОКОЛЕЛА
МОЛОКА НЕ ХВАТИТ ВСЕМ,
А В СТРАНЕ ТО ПОЛНЫЙ КРИЗИСС
ПОНИМАЕШЬ ВСЕМ ****ЕЦ
И ЗАБРОШЕНЫ СТИХИ НА КОНЕЦ


Рецензии