Осень

Осень- искра в пожелтевших листьях,
И дождинка в дорогих глазах,
Осень в строках, не лишённых смысла,
Осень в том, о чём нельзя сказать.
Осень - в чувствах, осень - в настроении,
В облаков унылой городьбе,
Осень - в каждом прожитом мгновении,
Осень - в грусти и чуть-чуть в судьбе.


Рецензии