Нике

никто и не знает, а есть ли мужчина
все видят лишь тень, и с ним ли она:
никто их не видел, не знают, не помнят
И есть ли причина
Для этого сна...

никто не подглянет за ними украдкой.
в проеме дверном лишь погаснет их свет,
как слух проскользнет по этажной площадке:
"Она его прячет,
их счастье - секрет..."

никто и на фото не видел их вместе,
все видят кусочек руки иль щеки...
все слышат о море, о бурной сиесте,
Но на вопросы
Она промолчит...

8.10.2011

так держать :)


Рецензии