Новый мир и всё уже свершилось

Не люблю я не страдаю боле
Сердце камень а душа лишь дым
Всё прошло но жизнь со смертью спорят
И кричит мой разум... ГЕРОИН!
Сновидения грезы не видать бы
Своего лица в игре зеркал
И втыкая шприц польются слёзы
Распадаясь льдом средь мёртвых скал
Ты любила не меня я знаю
Тот другой не корчится в тряпье
Я с тоскою номер набираю
Зная что не дозвонюсь тебе
Всё прошло я положил цветы
Утром дверь откроя ты найдёш
Я прощаюсь сможешь то прости
И поплачь пусть не достоин слёз


Рецензии