До свиданья - дежа вю..

Как касанье мотылька
Или бабочки,
Будто чувствую блюдя
Где завязочки.

-Убери ручонки прочь
Слышишь - ласковый?!
Не сумеешь мне помочь
И расплаканной.

Успокоить все равно
Не получится
Да бывает - не Любовь
Ой - колючая.

Ты то Любишь знаю я
Придавнешенько
Вот и я в себя уйдя
Знает Боженька,

Люблю так,что не изречь
И не высказать,
Вот такая - моя речь
Не изысканна.

Ты прости - прости меня
За шершавости
Лучше так - чем добавлять
Яду жалости.

И еще прости за час
Откровения,
Ухожу прямо сейчас
Вновь в смирение.

-До свиданье - дежа вю..
Спать так хочется.
(Уж машу как кораблю,
Но все морщится.)

Жизнь понятно - не смешит
Ох не радостно.
-Боже правый - помоги
Уснуть сладостно!
-  -  -  -  -  -  -  -
Улетели мотыльки
И все бабочки,
Нет касаний у спины
Где завязочки.

Наташа Яклина - Бородина.
19.. год.

 


Рецензии
Где же утро, где же ночь -
без заявочки.
Прикоснуться бы не прочь
к тем завязочкам.

Станислав Афонский   09.10.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете Станислав.

Наташа Яклина-Бородина   10.10.2011 21:30   Заявить о нарушении
И не только читаю...

Станислав Афонский   10.10.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.