Прошлого нет

Веришь в мечту? А в её исполнение?
Помнишь вопрос или знаешь ответ?
Где-нибудь вечность замрёт на мгновение,
Не ощущая, что прошлого нет.
Где-то за птичьей звенящей бессонницей
Залихорадит прохладный рассвет
Чьё-то желание снова исполнится,
Не ощущая, что прошлого нет.
Хлопнет закрытая дверь на прощание,
Точку поставив, окончив сюжет,
На полуслове замрёт обещание,
Не ощущая, что прошлого нет.
Может быть, мы с тобой
Всё-таки встретимся,
Выбрав случайно счастливый билет.
Как ни живём мы, Земля всё же вертится,
Не ощущая, что прошлого нет.


Рецензии