Иван да Марья

Как неразлучны лепестки - Иван-да-Марья,
Как солнце светит в небесах в разгаре мая -
Так были суждены мы друг для друга.
И я согласна стать твоей супругой!

Ведь я люблю тебя! Люблю!... Ты слышишь, милый?
Люблю тебя со всей возможной силой!
Мы словно стороны с тобой одной медали -
Сердцами сплавлены навек - Иван да Марья!


Рецензии