всё по плану

Я ни о чем сегодня не хочу
Ни говорить, ни думать – надоело-
Хочу приткнуться к твоему плечу
И ощутить все чувства вне предела…
И не хочу я знать, что всё пройдет ,
Так быстро,что покажется обманом
Тот наш не ставший выходом исход…
Не плачу …всё как в песне… всё по плану…


Рецензии