Ему. За все

года идут, минуты режут
и эта осень не для нас
и сны с тобою мне все реже
осколком колят каждый раз

ты был смешной ,наивный, радостный
ты так любил меня, ты так
боялся чувства слабости
что продал душу за пятак

мы были глупыми с тобою
мы сочиняли нас сами
друг друга убивали болью
друг другом жили, и гнили

боялась я что будет вечно,
кружить, корежить нас, ломать
вот вроде время - быстротечно
а все же держит, твою мать!

а знаешь, просто надо было
друг другу нам в глаза сказать
"ну что-то вот не отпустило.
с тобой ведь тоже так, опять?"

мечта сбылась, вот, отпустило
смотрю и хочется сказать:
" я, дурака , тебя любила,
а ты не смог это принять"


Рецензии