Мечта

Каждый раз, когда случалась встреча,
Словно бы боясь чего-то, вдруг
Прятался ты в леденящий панцирь,
Замораживая  всё и вся вокруг.

Проходили дни и мчались годы.
Льдинки таяли и обжигали грудь.
И душа опять, опять мечтала
Встретиться с тобой когда-нибудь.

Буду тебя я ранить, буду тебя я звать,
До самой своей могилы буду тебя я ждать.
Мне так хочется к груди твоей прижаться
И обжечь твою щеку своей слезой.

Хочется с тобою никогда не расставаться
И тихонько повторять: ты мой, ты мой, ты мой!
Но, увы, и ах! Мечте не сбыться.
Пусть мечта останется мечтою.

На тебя не стану я сердиться,
Потому что я тебя не стою.


Рецензии