Настоящая любовь

Еще с сотворения мира
Люди искали любовь.
Под  действием эликсира
Сходят с ума и без слов
Казалось, простое касанье,
Но пробирается дрожь
Нелепы так все признанья.
Совсем не похоже на ложь!
Лишаешься сна и при встрече
Припадаешь сразу к губам.
В ночи горят тихо свечи
И шепот: «никому не отдам!»
Любовь не многим даруют,
Ее нельзя заслужить
Даже если сердце тоскует
И за деньги ее не купить.
Если ты почувствуешь сердцем,
Не увидишь больше преград.
Так открой потаенную дверцу,
Но не требуй за это наград!
Ты люби, живи и не бойся,
Что , однажды, это пройдет.
Закрой глаза и успокойся
Ведь любовь никогда не умрет


Рецензии