Уважаемый человек

Сначала он жил:
В деревню ездил на электричке
И покупал мне конфеты,
И заплетал по утрам мне косички
И был
любимым моим дедой.
Он умер, и мама сказала,
Что был
уважаемым он человеком.
А я и не знала!
И факт теперь всплыл:
Мне можно гордиться дедом.
Я жизнь буду жить,
Чтоб меня уважали:
Любить,
быть счастливой при этом.
И мысль не могу допустить
о провале
С таким моим дедом!

8.10.2011


Рецензии