В бесконечность графических планов...

Мои мысли подбиты
Отфильтрованы парой таблеток 
Впереди расплываются лица
И гладкость чужого паркета.
И ни ропота и даже
Ни малейших движений
По касательной вниз в пустоту 
Паутиновых сеток.
И опять в бесконечность итог 
И незамкнутых фраз и историй 
В бесконечность обид
И затертых до дыр территорий. 
В полумрак тишины
И бесстрашных ночных сновидений 
Притаившихся возле луны
И на той стороне видений.
Страх исчезнет с приходом тебя 
И возможность удвоится втрое 
Станет легче дышать через раз 
И потом выдыхать у моря.
Умываться солеными брызгами ветра 
И смело шагать по краю
В бесконечность песочных дорог 
В бесконечность графических планов.


Рецензии