Чай - место высшему

Чай -не просто вода,
кипячёная с чаем
Чай - то место, где ждут нас
давно, и всегда
ожидают реалии здешнего рая

эти кто-то приходят как будто ко мне
окружают, кружатся невидно кругами
нет для них "в глубине, "в вышине"
есть поступки, в историю вписаны нами.

Впрочем чай- это, кстати- ещё и вода...


Рецензии