Прощай

Кровь застыла,
в венах сгусток,
Нервы как тугая нить.
Почему то стало пусто,
Стало не зачем мне жить …..
И рябины красный отблеск-
Каплей крови на снегу.
И родной, до боли, образ
В сердце я не сберегу……
Кровь застыла….
Нервы рвутся….
Всё ушло...
Нам не вернуться.


Рецензии