08. 10. 2011

В замедленном темпе разорванной киноленты
Джонни и Анна пытаются строить любовь,
Дети, зачем же вы так, без цемента?
Ваша история рассыплется, как песок.

Джонни кадрирует все до момента,
Анна торопится за ним повторить:
Склеить один за одним счастья фрагменты,
Ну а потом вновь на части делить.

Анна  с утра торопится на работу,
Джонни взрывается - не хочет ее отпускать,
И идет в отместку к другу в субботу,
Анна решает обидеться - весь вечер молчать.

Джонни смотря на нее, бьет стаканы,
И собирает осколки в одно,
Анна звонит и плачется маме,
Что не выходит у них как в кино.

Джонни и Анна в замедленном темпе
Друг друга упорно хотят изменить.
Дети, зачем же вы так, глупые дети,
Хотите любви - так учитесь любить...


Рецензии