***

Как мне хотелось тебя поколотить
До тёмных синяков, до сильной боли.

Вдолбить в тебя, сильней вдолбить
нельзя так сердце резать боле
что бы раз и навсегда ты понял
как оно болело,
как билось в рёбра, в кровь рвалось,
как было мне невыносимо.

Но видимо не в силах мне тебе помочь



гуляй на воле.


Рецензии