Не огорчайся!

Не огорчайся,
Ведь эта помеха
Не по твоей вине.
Это несчастье -
Предвестник успеха,
Ты уж поверь мне!
Белые полосы,
Черные полосы -
Ведь такова жизнь.
Ветер в лицо развевает волосы,
Ты уж держись!
При рассмотреньи внимательном
Это покажется
Сущий пустяк.
После окажется:
Как замечательно,
Что получилось вот так!

7.10.11
Богдане


Рецензии