Ты ушла от меня. Однако...

Ты ушла от меня. Однако
Я не умер. Я жив. Одна ты
Без меня средь людей. Любовью
Не твоею я жил с тобою.
Продолжаю я жить, любя
Тебя, чуждую, без тебя.

Для меня ты всегда загадка.
Жить любовью к тебе не сладко.
Всей моею кипящей кровью
Я живу. И своей любовью.
Полыхают с небес письмена
О моей любви. Без меня.


Рецензии