Мои стихи

Мои стихи,
Кому нужны вы,
Кроме меня самого,
Глупые, смешные,
Неказистые все то того.
Я вас дарил не однажды,
А сколько сжигал и терял,
Для чего и зачем же,
Тогда я их сочинял?
И все ж
Мои светлые, грустные,
Я не могу без вас
И снова зачем-то придумываю,
Как, например, сейчас.
   06.08.09


Рецензии