Времена года

ЦЕЛОВАЛА МЕНЯ ОСЕНЬ
ДА ПРОЩАЛОСЬ ЛЕТО .
А ЗИМА МНЕ ГОВОРИЛА -
ГДЕ ТЫ ???
ДА ,ВЕСНОЮ Я ЛЮБИЛА -
РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ
НАЗЫВАЛАСЬ Я ПОЭТОМ
ПЕЛА СЕРИНАДЫ
ОСЕНЬ , ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ РОДНАЯ???
ЛЕТО ,ЛЕТО НАДО  ПЕТЬ
А ЗИМОЙ ,КАК НЕ СОГРЕТЬ
А ПОТОМ СПЕШИТ ВЕСНА -
ЗНАЮ БУДЕТ НЕ ДО СНА


Рецензии