Верить в то, что будущее...

Верить в то, что будущее
Запрограммировано прошлым,
Приходиться нам даже тогда, когда
Иисусу на Голгофе кричала толпа:
"Распни его, распни его!"
Но не распять веру и правду никогда!


Рецензии