Обниму... тебя... моя разлука...

А сегодня...ветер...к...вечеру'...
Может осень, может просто скука
Ну иди...ко мне...дай...обниму...
Обниму...тебя...моя разлука...

Знаешь...этой ночью будет...дождь,
Заунывно долго спорить с крышей.
Ты сегодня...точно...не уйдешь...
Хочешь чаю? Есть варенье с вишней.

Нет... Ну что ж, тогда давай сто грамм.
Мы с тобой...не часто...так бываем...
Ты...сегодня здесь, а...завтра...там...
Про меня ты редко вспоминаешь.

Раз зашла...спокойно...посидим,
Ни к чему...стол поливать...слезами.
Я...уже...привык...дай...помолчим,
Прошлого...не возродить...словами...

Впрочем ладно, будет...бог с тобой,
Двигайся...дай обниму...за плечи...
Перестань, какой к чертям, родной...
Знаешь,  говорят, что время лечит.

И вот так...тихонько...до утра
Мы о чем то...с нею...говорили
Я ее любил...любил...вчера...
А она меня...сейчас...любила.

Зазвенел будильник...все...пора,
Мы с тобою...так и...не уснули...
Позабудь...про все...и что вчера...
Нас...никто...за это...не осудит.

Заунывным...утренним...дождем,
Тем что, оставляет слезы...в лужах,
Мы расстались, нас уж нет...вдвоем,
Только я...слегка опять...простужен...


Рецензии
Жизненно. Всё так и есть. Спасибо за эстетическое удовольствие.

Лена Прыткова   25.08.2023 20:23     Заявить о нарушении
Рад что понравилось, всех благ.

Дмитрий 12   25.08.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.