Два сердца. фронтовая история

Осколком снаряда ранило солдата,
И он от боли упал.
К нему подбежала «сестра» молодая,
Он ей беспрерывно шептал:
«Прости меня милая, Света красивая,
За то что ранил снаряд.
Не плачь! Я же вижу на щеках твоих,
Слезы как звезды блестят.
Прости за то, что женой мне не стала»
А медсестра сильнее зарыдала.
Сказала ему: «Ну же молчи!
Ведь жизнь у нас вся, еще впереди».
И он замолчал…
Его на носилках, сестра понесла,
Которая б жизнь, за него отдала.
Прошел только миг, и пуля шальная,
Вонзилась девушке в грудь.
Она застонала, но все, же сказала:
«Не бойся! Нас скоро найдут!»
Оба очнулись в больничной палате,
Рядом стояли кровати
Рука солдата потянулась,
К руке невесты.
Светлана нежно улыбнулась.
- «Ведь говорила, мы будем вместе!!!


Рецензии
тронула душу история
прекраснейший стих, спасибо
любовь она смерть прогоняет
не может иначе быть, ибо
сам Бог мир в любви создал
Его это, капитал

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.12.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень признательна, всем читателям!!!
Я не поєт, но возможно строки сподвигнут на размышления)))

От Души и во благо!!!!!!

Татьяна Плюта   08.12.2011 00:48   Заявить о нарушении
всех вам благ

Владимир Гельм   08.12.2011 15:56   Заявить о нарушении