Питательная жизни колея

Человек между жизнью  и  смертью,
Поделился  бы  кровью,  поверьте,
Не  подвела  бы артерия   моя,
Питательная   жизни  колея.

Больных ведь безразличие страшит,
Равнодушие  губительно  для  них.
Будь то врач, иль простой обыватель,
Не попадайся  им  в  лапы приятель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.