ЛЕТИ ДУША

ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ НЕ ПОВТОРИТЬ ПОТОМ
ВО СНЕ НОЧНЫХ ПОЛЁТОВ ПОД ПОТОЛКОМ
ВЕТЕРКОМ ЧЕРЕЗ ОКНО,ГЛОТКОМ ЧИСТОГО ВОЗДУХА
ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО ВСЕЛЕННОЙ СТРОЧКОЙ СТИХА
ЛЮБЛЮ НОСИТЬ МЕХА,СТРАНИЦА ЗА СТРАНИЦЕЙ -ВЕКА
ВСЁ...ВСЁ СОЗДАННО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,ДАЖЕ БИБЛИОТЕКА
ДЛЯ ДОСУГА ДЕТКАМ НЕМНОГОЛЮДНА ,КАК ДИСКОТЕКА
ТАНЦЕВАЛА ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА -СИГАРЕТА .ПОМАДА
УЛЫБКА ,ДВА ВЗГЛЯДА,ДВА ТЕЛА И ПЛИТКА ШОКОЛАДА
ОПЬЯНЕЛА ОТ ТАНЦА ,КУСАЛА ГУБЫ ПОТЕРЯВ ДВА КИЛОГРАММА
ОСТРОГО ПЕРДЦА ТАК НЕ ХВАТАЛО АДРЕНАЛИНА И ХАМА
ПОСЛЕ РЕСТОРАНА,БЫЛО НЕ ДО ХРАМА...ТИРАНОМ РАСПЯТА
ИЗМЯТА В БЕСПРЕДЕЛЕ СЕКСА АРОМАТА ,РАСПЛАТА ДО ЗАКАТА
ЖДАЛА ПОКА СДВИНУТСЯ СТРЕЛКИ ЦИФЕРБЛАТА,ГЛАЗА СОКРАТА
,ВОЗМОЖНО ПЛАТОНА...ЧУВСТВА ПО ШКАЛЕ КАРАТА,НА РАЗВАЛИНАХ ВАВИЛОНА
В ОБХОД ЗАКОНА ,ВСПОМИНАЯ МУДРОСТЬ СОЛОМОНА БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА
ЧУДЕСА СОЗДАЛ САМЦА,СЛЕПЦА,ГЛАЗА ТЕПЛОТА КОСТРА .ВОЗМОЖНО ВИНА
ВСЯ СТРАНА ДО ХРЕНА ПЬЯНА,ПРОЙДЕН ЭТАП -ПОЗОЛОТА ЛЕЗЕТ В ОКНА
А ВСЮДУ БОРЬБА КАК ВЫЖИТЬ СТРАНА,НАДОЕЛА МОШКАРА,ЗАБЫВАЮ ИМЕНА
СЕЮ В ПОЛЕ СЕМЕНА,ХВАТИТ ЗЕРНА  И ЕМУ ПО ФИГУ ГРАД,ЗЛИТСЯ САТАНА
ЗОВЁТ КОЛДУНА -ГОВОРИТ КОЛДУН - ОТЛЕТИТ ДУША ,ОБОРВЁТСЯ СТРУНА,ПРОДАНА СТРАНА
КАЖДОМУ ДАНЫ ИМЕНА,НО ОТДАН ПРИКАЗ-ЛЕТИ ДУША


Рецензии