Мелодия

Мне за прошлые жизни, их зло и предательство –
безответность любви, вечное одиночество.
Между нами – протянуты трассы гремящие;
глухота стен, собравших кошмары полночные;

вековые леса в пожирающем пламени;
ледяные потоки в движеньи безудержном;
отчужденье, затасканность пошлых сценариев
на бумаге, за дверью, в умах и в безумии...

Их в искрящие струны ты магией выстроил:
ток бежит прихотливой звучания линией.
Расстояние – больше, надежда – бессмысленней,
притяженье – желаннее мне, я – терпимее.

Тенью всех прошлых жизней глаза мои клонятся,
сберегая неловко, но нежно мелодию,
к чьим волнениям ты обращён сердцем солнечным,
не заметив меня, лишь к тебе обращённую...


Рецензии
Сильно написано! Смело. С теплом,

Наталья Иванушкина Рольгейзер   16.10.2011 14:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Металлозвезда   16.10.2011 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.