Приближение осени

Дождик барабанит в подоконник,
Радуга зависла над окном.
Облако, как сказочное пони,
В небе проплывает голубом.

Солнце заиграло на деревьях,
Влагою наполнилась земля.
Виснут паутинки-ожерелья,
Приближенье осени суля.


Рецензии