Где мужчины?

Подлых и хамов не люблю мужчин,
Забыв свое предназначение.
Который может "воевать" один
С женой, себе на умиление...

Помнишь, рыцари, в древние года
Честь защищали и прославляли.
Дуэли совершали господа
За дам. Серенады напевали...

Что случилось с мужчинами сейчас?
Добывать не могут, фактура срам,
Во всем не удовлетворяют нас,
Чувства измеряют по кошелькам...

Где мужчины, рыцари, господа?
Что жизнь отдать готовы за тебя,
Как славу вернуть, заслужив тогда?
Ах, женщины, уважайте  себя!

08.10.2011. Днепропетровск.


Рецензии
Вот моё мнение на сей счёт:
http://www.stihi.ru/2011/10/01/1158

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что зашли ко мне в гости. Я только учусь и чувствую... Мне понравилось Ваше творчество, как пишете гражданскую лирику. Мне это интересно.

Натали Гор-Ревякина   10.10.2011 09:41   Заявить о нарушении