Расти малыш! Музыка Виктора Панова

Сегодня моему внуку исполнилось 2 годика
Это песня помещена на всех указанных мною сайтах
Исполняет бабушка(то есть я)
http://litzona.net/show_76169.php


Мир вокруг преобразился, светел стал и ярок
Человек на свет родился  - солнышка подарок!
Нежный, ласковый,весёлый; с каждым днём умнее,
Мой смышлённый- непоседа, сделал мир добрее.

ПРИПЕВ:
Не спеши малыш расти,
Мамочки и папы - счастье...
Пусть  тебя минуют все напасти!
Ярче светит солнышко в пути


Следопыт неутомимый,   не сидишь на месте
Синяков не счесть и ссадин, всё ведь интересно!
За окошком снег кружИтся в хороводе дружно,
А тебе всё не сидится, всё потрогать нужно.

ПРИПЕВ

Ты расти мой славный мальчик, мир наш познавая
Бегать , прыгать  научился - радости без края.
Пусть подольше длятся эти светлые минуты,
Пусть всегда с твоей улыбкой будет добрым утро.


Рецензии
Надюша, поздравляю с новой песней (могу только прочесть, к сожалению). Счастья и здоровья твоему синеглазику и его родным.

Обнимаю

Арина 2   09.10.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ариша.
Почему ты не можешь прослушать?
У меня на свех сайтах есть
музыкальный ФАЙЛ.
ВСЕГО ДОБРОГО!

Надежда Ломаева   10.10.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.