Лесовичку, который живёт на болоте

Ну, здравствуй, друг Лесовичок!
Открой свой  дивный тайничок…

Твои грибки не так плохи —
Сварганю я из них ухи.

Я о тебе сложу стихи,
Когда задремлют петухи.

Прости же мне мои грехи,
Но целый день я у сохи.

К тому ж, леса твои глухи,
Да и болота не сухи.

Тебе бы всё ха-ха, хи-хи —
Болотный запах — не духи...

Прощай, чудак Лесовичок,
Мне тоже надо на бочок.


Рецензии
Хи-хи,хи-хи
не чё стихи:-)

Чудеса От Чудака   08.10.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...это продолжение юморного стих. Лесовичок. Оно для чудаков написано.

Нина Кузнецова-Белова   08.10.2011 21:59   Заявить о нарушении