Поверив в слова...

Душа снова рвётся на тысячи слов…
Я вижу Тебя в глубине Моих снов…
Как воздух,как солнце,как жизнь Мне нужна!
Я снова ошибся, поверив в слова…
Твоим оправданиям нет и числа…
И слово «прости» Мне поможет едва…
Я всё понимаю, Я переживу…
За все, проклиная дурную судьбу…
Я Сам виноват, что повёлся опять…
Я верить устал и устал Себе врать…
Я снова Один, снова бездна и мрак…
Я так не хотел, чтобы всё было так…
Мечты Мои снова лежат на земле…
О Счастье, о детях, о Нашей семье…
О том, что Моя Ты и только Моя…
Я снова ошибся, поверив в слова…


Рецензии