If если...

И разнесясь на многие осколки
Так разбросало их почти напополам ...
Откуда знать что было б толку
Ломать ту прелесть бытия?

Исчезнуть вмиг...и насладиться
В нирвану броситься тайком
И в первый раз как-будто бы влюбиться...
И в негу пусть лететь....а next уже потом....


Рецензии