помечтай...

а просто от неё давно нет писем -
вот вся причина грусти у костра,
дымок струится над мангалом быстрый,
друзья смеются, споры до утра,
взял сигарету... бросил ведь, напрасно,
поможет вряд ли, потерпи, поверь,
ещё немного - будут строки страстны,
и рифма защебечет, словно трель,
закрой глаза, и помечтай немного,
она придёт, напишет "я люблю...",
и позовёт вас млечная дорога
составить список звёзд по февралю...


Рецензии
В твоих мечтах все красочно и просто,
а письма ждать тугое ремесло,
дымком струится жажда очень остро -
дождаться всем сомнениям назло.

Алексей Жданов 2   08.10.2011 21:42     Заявить о нарушении