Каменно

В бессознательном среди шума
Под навесом слепленных камней
Отмахнуться пытаюсь от гула
От занудливой мухи идей
Как вода что из крана стекает
На изьетую ржавчиной сталь
Мысль мой разум в слезах покидает
Душу жрет кислотою печаль
В проводах телефонных сплетение
Затеряется голос немой
Каменеет мое вдохновение
В паутине камней городской
Я сижу наклоняясь над строчкой
Я слежу за побегом идей
Там где ставится каменно точка
На границе души и камней


Рецензии