Влюблённая колдунья не опасна

Влюблённая колдунья не

опасна.

Пока.

Упала с неба гаснущей

кометой.

Ночь выцвела.Гремит гроза.

Напрасно зовёт в обрывки

лета.

Октябрь, размыв дожди

души

словами,

потоком смыл любовное

признанье.

Она,

сложивши листья в

пиктограммы,

от грешных чувств рисует

заклинанье.

Rutа*2011


Рецензии