Когда ты-Свет, то я уже не боль..

Ларе Мишановой-солнечной женщине
на её стихотворение "Позволь"
http://stihi.ru/2011/10/06/4907,
с глубокой симпатией.


*
Когда ты-свет, то я уже не боль,
Уже не боль..наполнена тобою.
Любить людей-твоя земная роль,
И быть для них сияющей звездою.
И в Книгу Жизни снова впишет Б-г
Твоё, жасмином пахнущее имя
И снова Ангелом шагну через порог
К тебе на чай..прости..пока, незримой.
Моя подбитая душа ещё больна..
Я как и ты, звенела, жизнь любила.
Теперь звенит во мне лишь тишина..
Совсем упасть мне не даёт лишь милый.
Лечу на свет. Уходит тьма и грусть,
Осенний сон, где кровь сочится с клёна.
Тебя, как стих, я помню наизусть
Ведь ты была молитвой у иконы..


фото из инета


Рецензии
"ведь ты была молитвой у иконы"....
Чудесно!

Элла Петрицкая-Фридман   21.03.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

Летящая За Облака   21.03.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.